#21 RAKIT PC GAMING 10Jt an # PART KE 2 # Review Benchmark Gaming x264



PROC : INTEL CORE I5 6400
MOBO : MSI H110 GAMING
RAM : 8GB KIT (4X2) PATRIOT VIPER XMP
HDD : WESTERN DIGITAL BLUE 1TB
SSD : OCZ TR150 120GB
VGA : POWER COLOR RED DEVIL RX480 8GB
PSU : XIGMATEK CALIBRE 500W 80+
CASE : DIGITAL ALLIANCE N12B
WATER: DEEP COOL MAELSRTOM 120T

IDR 11.370.000
( harga tidak mengikat. harga ini di bulan nov 2016 )

PROC : INTEL CORE I5 6400
MOBO : MSI H110 PRO V
RAM : 8GB SINGLE AVEXIR
HDD : WESTERN DIGITAL BLUE 1TB
SSD : E100 AEVXIR 120GB
VGA : HIS REFF RX480 8GB
PSU : XIGMATEK CALIBRE 500W 80+
CASE : DIGITAL ALLIANCE N12B
WATER: XIGMATEK PRAETON / DEEP COOL GAMMAX 300

IDR 10.550.000
( harga tidak mengikat. harga ini di bulan nov 2016 )

======================
lihat rakitan modding lainnya
klik disini website – http://goo.gl/qZcO4O
klik disini FB Page – https://goo.gl/LzCNr1
======================
tonton trus channel kami
UNBOXING_REVIEW_SHOW OFF_ULASAN
======================
Pemesanan :
Kios komputer https://.KKomputer.com
Ruko Jl Candi…

Tags

You may also like...

20 thoughts on “#21 RAKIT PC GAMING 10Jt an # PART KE 2 # Review Benchmark Gaming x264”

  1. Uciha Sasuke says:

    Bahas nya lebih rinci, ada lucu-lucu nya, harga pas dikantong :) mantapdah

  2. Alham Syukur says:

    yang 10 jutaan itu cocok buat rendering lumion animasi nggak mas ?

  3. Membeli komputer buat disain dan gaming itu susah2x gampang apalagi budget ngepas, channel ini sangat membantu, kalo ada di jkt saya akan beli di toko anda…, kepercayaan pelangan kepada pemilik toko itu yg lebih penting… thanks Dedi

  4. Kevin Fauzan says:

    spek ini kalo buat main cod bo3 kuat gk?

  5. kok thumbnailsnya 10.000.000 juta? gabungan dari 10.000.000 dan 10 jt

  6. sekarang harganya berapa

  7. Edi saputra says:

    Bg sya minta no wa bisa . pngn pesan bg .

  8. ini masukin ke TOKOPEDIA dong BRO

  9. kapaaan sya bisa dpet PC Gaming😚😥, pengeen bangeeettt dapetinya😥😥, hnya bisa brharap di kasi secara cuma cuma sama kios EBLUE😂😂😂😂
    #NGAREEEP

  10. harga sekarang itu berapa gan?

  11. xKuroZ Pro says:

    Om Bisa Pilihin Spec 8 Juta gk Yang okey

  12. jd kepengen deh…..punya Pc Gaming nya….

  13. masih tersedia gan..?? dengan harga yaang sama..?? 11jutaan

  14. Anak Baik says:

    salam sahur buat masnya.. dan agan2 yg sekiranya bisa membantu saya..
    mau ngawinin amd fx 6300 dan MSI 970 gaming bagus gak?ada yg punya reviewnya?trus pake vga nvidia atau radeon apa yang paling ok di harga max 2juta… tolong di jawab ane bacain doa pas sahur…aamiin.. heheheh

  15. GLADE GAMING says:

    salah kale pikir performa dulu baru desain wkwkwk gimana sih kalo desain bagus tapi performa rendah sama aja

  16. bisa juga y rakit dgn harga murah

  17. tai sapi says:

    bos … bisa rakit pc buat design graphis …. budged 6jt'an …

  18. xKuroZ Pro says:

    Klo mau Rakit pc Di mangga 2 Bawa spec Gini Bisa gk?

  19. haams bang says:

    mas bikinin pc gaming 2,5 jutaan dong

  20. bang harga aslinya berapa aku mau beli hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Subscribe to RSS Feeds

Get all latest content delivered to your email a few times a month.

Recent Comments